Сидик Афган

Sediq Afghan
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
64 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    4,5 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Мохаммед Сидик Афган уверяет, что умеет предсказывать будущее. Причем предвидеть события и прогнозировать судьбы ему помогают не мистические силы, а авторская методика, опирающаяся на математические формулы. Недаром мужчина называет себя еще и основателем особой науки под названием философская математика.

    Детство и юность

    О ранних годах, как и о всей биографии Мохаммеда Сидика Афгана, публика преимущественно узнает с его же слов. Родился афганский предсказатель 20 марта 1958 года, появившись на свет без признаков жизни. Лишь когда семья уже заканчивала подготовку к похоронам, ребенок ожил и заплакал.

    Семья Сидика была обеспеченной, а потому могла себе позволить дать сыну хорошее образование. Тот рос смышленым и в 7 лет сразу пошел в 4 класс, где благодаря учебе еще постоянно оттачивал ум чтением книг и решением математических задач. В юности парень преподавал математику детям, а после отправился на службу в армию.

    Высшее образование Афган получал в Кабульском политехническом институте, а в 1982 году отправился в СССР, где продолжил учебу в Липецке и Ленинграде. По словам Сидика, он обладает дипломом магистра математики и ученой степенью доктора наук, однако обнаружить диссертацию и тему, которой предсказатель посвятил свою итоговую научную работу, оказалось не так-то просто.

    Сам он сферу своих исследовательских интересов представляет максимально широко: туда входили как история народов СССР и взаимоотношения Востока и Запада, так и нумерология и Пифагорова теория чисел. Каким образом Афган свел воедино все эти разноплановые категории, остается загадкой.

    Наука и предсказания

    В числе своих научных заслуг Афган упоминает участие во Всемирном конкурсе математиков, выведение формулы для обратного бинома Ньютона, а также состязание по решению уравнений, которое он выиграл у ЭВМ в Америке, выступая перед математиками Техасского университета. Сидик уверяет, что ему по плечу математические задачи любой сложности — от извлечения корней из гигантских чисел до возведения их в умопомрачительные степени.

    Математик Сидик Афган
    Математик Сидик Афган / Фото: Youtube

    По словам Афгана, уже в 1970-е годы его математические изыскания получили признание в официальной научной среде. Тогда же он стал «академиком и профессором многих академий мира», правда, каких конкретно, не уточняется. Вместе с тем, опять же со слов самого предсказателя, ученые со всей планеты тянулись к нему за живительными знаниями, а главы государств пытались подружиться, чтобы узнать тайну своей судьбы.

    Всех лидеров стран своей благосклонности Афган удостоить не мог, встретившись лишь с 21. В их число не попал, например, президент США Джордж Буш – старший, чьи моральные качества показались Сидику сомнительными, а потому он отверг его личное приглашение, таким образом попав в немилость у «коллективного Запада».

    Как уверяет сам Сидик, созданный им алгоритм помог ему получить предсказания по поводу распада СССР, сентябрьского теракта в США, украинских событий 2014 года и пандемии коронавируса как распространения биологического оружия искусственного происхождения.

    Прогнозы по поводу будущего Советского Союза, который по словам Сидика должен был распасться на 44 государства, правда, привели к высылке математика из страны в 1991 году. Вновь в Россию он смог вернуться только через 15 лет. Этот период афганский предсказатель провел на родине, где занялся выведением формулы жизни, то есть расчетами будущего по методу философской математики.

    Афган увидел взаимосвязь между цифрами и событиями, полагая, что человек «рождается по графику», где синусоидой является отец, а косинусоидой — мать. С опорой на числа становится возможным прогнозировать события жизни, включая дату смерти. Сидик даже основал Всемирный философский математический научный центр, на базе которого открывает людям связь между прошлым и будущим, духовным и материальным.

    Личная жизнь

    О личной жизни предсказателя известно немногое. В интервью он предпочитает говорить о судьбах мира и прогнозах, оставляя частные подробности биографии в тени. По воспоминаниям автора книги «Мир хаоса и порядка» Исхака Самигулина, жену Махджубу Сидик вычислил благодаря цифрам, привез в СССР из Афганистана и в начале 1990-х жил с ней в Москве, в 5-комнатной квартире на улице В. Вишневского. Позднее Афган поселился в Турции. 

    Сидик Афган сейчас

    Сейчас афганский математик продолжает заниматься любимым делом. Если экстрасенсы предсказывают судьбу по фото, то для Сидика достаточно цифр, которые выстраиваются в его голове в цепочку взаимосвязанных событий. Он даже открыл собственный авторский курс, благодаря которому любой желающий с опорой на математические расчеты предугадает грядущие события.

    Сидик Афган с внуком
    Сидик Афган с внуком / Фото: @seddiq.afghan.98

    На фоне тревожных событий у мужчины просят предсказаний на 2022 год о России, в чем тот великодушно не отказывает. В сентябре Афган дал интервью ютьюб-каналу «Школа здравого смысла», где озвучил прогноз по поводу будущего мира. Он также высказал мнение о причинах развала Советского Союза, предрек ту же участь США и со скепсисом обрисовал перспективы Европы.

    В начале 2022 года Сидик стал героем выпуска программы «Пусть говорят», где в эфире под названием «Формула жизни» пытались разобраться, кто перед ними — величайший гений прогноза или большой выдумщик. Видимо, точка в этом вопросе так и осталась не поставленной, поскольку 27 октября 2022 года про Афгана вновь вспомнили на телевидении, на сей раз в передаче «Малахов».

    Андрею Малахову «Нострадамус XXI века» рассказал о том, что всегда хотел жить и работать в России, которую считает своей второй родиной. Он считает президента России Владимира Путина гением, на котором держится вся страна в момент, когда любая уступка Западу может привести к полному разрушению государства.

    На 2025 год математик предсказывает выборы последнего президента США перед распадом американской державы, а на период с 2027 по 2032 годы — развал Европейского Союза. При этом, третью мировую и ядерные войны Афган считает невозможными как минимум до 2055 года. Гостьей программы стала белорусский астролог Татьяна Калинина, подтвердившая множество прогнозов афганского математика.

    Уже 21 ноября Андрей Малахов посвятил афганскому математику еще один выпуск своей программы. Помимо помощи в поиске сына женщины из Иркутска, Афган дал еще серию предсказаний. По его словам, в мире существует тайное масонское общество, которое устроило теракт 11 сентября, изобрело коронавирус и планирует уничтожить 67% населения. Его членом является и президент США, а сам афганец — его основной противник. Полное разоблачение общества он запланировал на 2025 год.

    Интересные факты

    1. Сидик вспоминает, что в знак победы над ЭВМ в решении математических задач американский телеканал подарил ему автомобиль Ford Mustang.
    2. Афган уверяет, что ЮНЕСКО признало его интеллект достоянием человечества и взял под свою защиту.
    3. В 2022 году на глазах у зрителей своего ютьюб-канала предсказатель легко и непринужденно доказал несостоятельность постулата Евклидовой геометрии и сообщил, что параллельные прямые все равно пересекутся, как сходятся в одной точке изначально направленные параллельно взгляды из двух глаз. По словам математика, на родине за это открытие он получил премию в $ 100 тыс.
    4. По словам Сидика Афгана на его счету 17 раскрытых преступлений. 
    5. Всего в загранпаспорте математика стояло 15 штампов о запрете на въезд в различные страны. 
    6. По расчетам афганца четвертым президентом России станет человек, появившийся на свет в 1972 году.