Одинцова отказалась избавляться от картавости, несмотря на травлю
Шоу-Бизнес
6 марта 2020 г. 12:38
Время чтения: 1 минута

Одинцова отказалась избавляться от картавости, несмотря на травлю

Виктория Одинцова ответила хейтерам, указывающим на дефекты в ее речи. 26-летняя модель заявила на своей инстаграм-странице, что не собирается избавляться от картавости в угоду высмеивающим ее людям. Она отметила, что считает затруднения с произношением некоторых звуков некой особенностью, а не изъяном.

Оказалось, что на протяжении многих лет Виктория подвергалась травле со всех сторон. Близкие и друзья обидно подшучивали над ней и заявляли, что с таким дефектом девушка никогда не сможет работать на телевидении. Из-за постоянных упреков в нежелании работать над своей речью Одинцова постоянно переживала и все больше уходила в себя.

Виктория Одинцова

Однако теперь, после большого объема проделанной над собой работы, модель готова признать, что все обиды и внутренние переживания остались позади. Она призывает поклонников быть более терпимыми к особенностям окружающих и не пытаться подгонять под шаблоны ни себя, ни других. «Стесняться нужно отсутствия мозгов, глупости и невоспитанности», — написала Виктория, попросив пользователей принимать ту красоту, которой их наградила природа.

Ранее стало известно, что Одинцова выходит замуж за миллионера из Казахстана.

Читайте также