Премьер-министр Индии передал свои аккаунты женщинам на 8 марта
Шоу-Бизнес
8 марта 2020 г. 13:33
Время чтения: 2 минуты

Премьер-министр Индии передал свои аккаунты женщинам на 8 марта

Премьер-министр Индии Нарендра Моди разрешил нескольким женщинам делать публикации в соцсетях от своего лица в честь Международного женского дня.

В своем твиттер-аккаунте Моди пояснил, что на протяжении всего праздничного дня передал контроль над своими сетевыми аккаунтами предварительно отобранным семерым женщинам. Они достигли успеха в различных сферах и теперь смогут поделиться опытом с массовой аудиторией.

«Они проделали огромную работу, их борьба и устремления мотивируют миллионы людей», — написал Нарендра Моди, призвав фолловеров и в дальнейшем отмечать достижения этих женщин и учиться у них.

Нарендра Моди

Вскоре активную деятельность развила политик Калпана Рамеш Нархир, занимающаяся проблемой нехватки в Индии питьевой воды. В частности, она заявила в «Инстаграме» премьера, что каждый житель страны должен предпринять усилия, дабы создать безопасное будущее для своих потомков. А активистка Виджая Павар выложила красочный ролик о ремеслах из разных уголков Индии, призвав сохранять традиции и вдохновляться простыми труженицами.

Также публикациями в «Твиттере» премьера отметились филантроп Снеха Мохандас и активистка по защите прав инвалидов Мальвика Айер, лишившаяся кистей после взрыва бомбы.

Женщины поблагодарили Моди за оказанное доверие и назвали его мудрым государственным деятелем. Так, Мальвика Айер отметила, что жест премьера заставил ее поверить в то, что «Индия находится на правильном пути в ликвидации вековых предрассудков по отношению к инвалидности».

Ранее в Индии украли прах Махатмы Ганди.

Читайте также