26-летний канадец забил татуировками все тело в голубой цвет
Общество
11 марта 2020 г. 16:47
Время чтения: 1 минута

26-летний канадец забил татуировками все тело в голубой цвет

Канадец Донни Снайдер, в прошлом водитель погрузчика, а сейчас предприниматель, решил поднять самооценку, забив свое тело голубой краской.

26-летний Донни решился на кардинальное преображение в 2017 году. В этом ему помогала сестра, которая профессионально занимается нанесением татуировок. Тогда она забила ему лишь часть ноги. Снайдеру понравился цвет, и он решил покрасить все тело, сообщает Daily Mail.

Процесс преображения мужчина публиковал в своем инстаграм-аккаунте. Свое неординарное устремление Донни объяснил тем, что человеку дана всего одна жизнь, поэтому нужно повеселиться как следует. Он признался, что, решившись перекрасить тело в голубой цвет, обрел уверенность в себе. Мужчина признался, что сейчас полон энергии. Ему кажется, что он сможет возглавить список самых богатых людей планеты или улететь жить на Марс.

Донни Снайдер

Снайдер сказал, что друзья уже спокойно относятся к его внешнему виду, который отдаленно напоминает представителя народа На’ви из фантастического фильма «Аватар». Но матери Донни потребовалось куда больше времени, чтобы привыкнуть к преображению сына.

Ранее Геннадий Онищенко предложил запретить татуировки в России.

Читайте также