Little Big запустила челлендж в поддержку песни для «Евровидения»
Шоу-Бизнес
13 марта 2020 г. 13:23
Время чтения: 1 минута

Little Big запустила челлендж в поддержку песни для «Евровидения»

Участники рейв-группы Little Big дали старт челленджу в Сети в поддержку их песни Uno, с которой они поедут выступать в Нидерланды на «Евровидение-2020».

Коллектив записал ролик, в котором они танцуют под новую композицию вместе с другими людьми. Музыканты призвали пользователей поддержать их на европейском конкурсе и принять участие в челлендже #unovisionchallenge. Видео опубликовано на странице Little Big в TikTok.

@littlebig

Support us on Eurovision! Join to #unovisionchallenge | @ba.bich_ @mahavsekupleno @mimimizhka @anastasia_yseeva_17 @danya_milokhin @dream_team_house

♬ UNO - Little Big

Интернет-аудитория откликнулась на призыв кумиров и начала активно снимать ролики с аналогичными сюжетами. Характерной особенностью танца является невозмутимое выражение лица и движения ногами при статичном корпусе.

Опубликованный накануне ролик на песню Uno буквально взорвал медиапространство. Всего за 12 часов с момента публикации видео, которое размещено на ютьюб-канале «Евровидения», посмотрело 2,2 млн человек. Клип занял первое место в трендах данного видеохостинга.

Особенно пользователям в ролике понравился танец вогера Дмитрия Красилова, который известен по шоу «Танцы». Парень уже стал мемом.

Ранее своими мнениями по поводу участия Little Big в «Евровидении» поделились звезды российского шоу-бизнеса. О шансах на победу в музыкальном конкурсе рассказали букмекеры.

Читайте также

24 марта 2020 г.
В Сети обсуждают измену Прусикина с певицей из Little Big
17 марта 2020 г.
«Пухляш» из клипа Uno поедет на «Евровидение» с Little Big
1 апреля 2020 г.
Little Big запустили собственный конкурс вместо «Евровидения»
3 апреля 2020 г.
«В режиме самоизоляции»: чем звезды занимаются на карантине
16 марта 2020 г.
В Германии прочат победу Little Big на «Евровидении»
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко