Футболист Александр Кокорин отметил «ничью» в сауне со стриптизёршами

В СМИ «просочился» фоторепортаж с празднования «ничьей» футболиста «Динамо» Александра Кокорина из сауны в Барвихе. Как видно по фотографиям, Александр Кокорин отметил «ничью» в элитной сауне в окружении стриптизёрш. Примечательно, что накануне Кокорин был замечен на премьере фильма Тимати «Капсула» в сопровождении своей девушки Дарьи Валитовой, пишет «Super.Ru».

Журналистам пока неизвестно, почему Александр Кокорин праздновал «ничью» в сауне со стриптизёршами, а не со своей возлюбленной Дарьей Валитовой — возможно, в отношениях футболиста ФК «Динамо» Александра Кокорина и Дарьи Валитовой произошла ссора, последствия которой Александр Кокорин «залечивал» с помощью сотрудниц элитного эскорт-агентства.

СМИ отмечают, что на фотографиях из сауны элитного комплекса Luxury Village Барвихи видно, как после водных процедур футболист Александр Кокорин перешёл в объятия обнажённых красавиц. Издания подчёркивают, что информация об оказании сексуальных услуг за дополнительную плату девушками этого эскорта-агентства не уточняется — известно, что час в обществе стриптизёрш подобного уровня может стоить около $300.

новости партнеров