Бородина призвала звезд к «самокарантину» из-за коронавируса
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 16:33
Время чтения: 1 минута

Бородина призвала звезд к «самокарантину» из-за коронавируса

Ксения Бородина на фоне пандемии коронавирусной инфекции призвала коллег к «самокарантину» и похвалила решения закрыть школы и отменить массовые мероприятия в Москве.

Ведущая «Дома-2» отметила в «Инстаграме», что подобные меры важно применять, когда заболевших немного. В пример Бородина привела другие страны, где на карантин стали переходить только после тысячи случаев заражения коронавирусом.

View this post on Instagram

Сегодня рассказали о новых мерах против коронавируса в Москве. В том числе, про закрытие школ на карантин и отмену массовых мероприятий. И очень хорошо, что это делается сейчас, а не как в других странах, когда уже тысячи заболели. Подобные меры работают и вводят как раз, ЧТОБЫ никто не заболел или, по крайней мере, минимизировать риски. Со своей стороны считаю, что в этой ситуации артистам, концертным площадкам и кинозалам тоже надо чувствовать свою ответственность и отменять мероприятия по всей стране, а не только в Москве! И не пытаться найти лазейку типа «ой, у нас в зале 49 мест, а не 50», чтобы заработать последнюю копейку! Для всего мира это уже большая проблема, так давайте и мы сами будем ответственнее на деле, а не только в соц. сетях (до тех пор, пока это не коснулось). Я с семьей 14 дней на карантине, как минимум, и знаете, есть жизнь дома) хотя я очень энергичный человек, постоянно надо куда то бежать и идти, а тут даже в спортзал нельзя;( но здоровье важнее всего

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

При этом Ксения заявила, что отменять мероприятия нужно и в других городах России. Телеведущая считает, что ответственность в данной ситуации ложится именно на звезд.

По теме:Коронавирус в Москве: случаи заражения и последние новости

В свою очередь, телеведущая сообщила, что сама сейчас находится на карантине две недели по своей воле, ведь недавно она вернулась с французского курорта Куршевель.

Ранее блогер Лена Миро выступила с осуждением ряда звезд, которые путешествуют по странам, где бушует коронавирус. Досталось и Ксении Бородиной, которая с мужем тогда отдыхала в Венеции.

Читайте также