Собчак решила репрессировать Друяна, став президентом
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 16:48
Время чтения: 1 минута

Собчак решила репрессировать Друяна, став президентом

Ксения Собчак оригинально поздравила с 39-м днем рождения продюсера и организатора главных светских мероприятий Михаила Друяна.

Телеведущая в шутку заявила, что если в 2034 году станет президентом, то в первую очередь ей придется репрессировать Друяна, ведь он знает о ней практически все. Ксения отметила, что Михаил знаком с ней с самого начала ее карьеры: «С моего первого ведения [мероприятия] в Москве, в далеком 2000 году», — написала Собчак в «Инстаграме».

View this post on Instagram

@mdruyan ️️ Если в 2034 году я все-таки стану президентом,тебя репрессировать придется первым! ты знаешь про меня практически все,с моего первого ведения в Москве в далеком 2000 году -и все эти годы,все злоключения и трагедии мы проходили вместе. И как-то так оказалось,что все меняется а ты остаешься. Наверное ,это и называется Настоящий Друг. И да,одинаковое ЧЮ и и ироничное отношение к жизни и к себе-это бесценно!!!! Будь счастлив️️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Светская львица назвала Друяна настоящим другом. По словам Ксении, все вокруг стремительно меняется, но Михаил остается неизменным. Собчак отметила, что их с Друяном объединяет хорошее чувство юмора и умение иронизировать над собой и окружающими.

Ранее Ксения Собчак обратилась к онкобольному Олегу Тинькову, который, несмотря на ссоры, помог телеведущей.

Читайте также