Экс-жена российского олигарха Наталья Сотникова подозревается в убийстве сына-младенца

Экс-супруга российского олигарха Наталья Сотникова задержана по подозрению в убийстве собственного сына-младенца на модном курорте в находящемся на границе Франции и Италии городе Бордигера. 40-летняя россиянка подтверждает факт расправы над своим 9-месячным сыном, пишет «LifeNews».

Как сообщают источники, бывшая жена известного российского олигарха Наталья Сотникова подозревается в убийстве собственного 9-месячного сына. Инцидент произошёл в городе Бордигера. Поздно ночью Наталья Сотникова приехала на автомобиле премиум-класса с Лигурийского побережья, где она со своим спутником и сыном-младенцем отдыхала на протяжении недели, в город Бордигера вместе со своим сыном, а вернулась в отель к спутнику уже сама. Сопровождающий Сотникову на курорте мужчина заподозрил неладное и обратился в полицию.

Во время допроса Наталья Сотникова не стала отрицать факт расправы над 9-месячным сыном. По предварительным данным, бывшая жена олигарха отнесла ребёнка на побережье, а затем вместе зашла с ним в воду, где оставила сына-младенца на волнах при сильном течении. По словам 40-летней дамы, её ребёнок был сильно болен шизофренией.

В настоящее время правоохранители Франции и Италии расследуют дело об убийстве ребёнка — до сих пор не удалось установить, жив ли сын Натальи Сотниковой. Женщина утверждает, что ребёнок был рождён в браке с российским олигархом, а её «курортный спутник» не имеет к ребёнку никакого отношения. Сейчас Сотникова помещена в женскую тюрьму в городе Империя на Итальянской Ривьере. Правоохранители предъявляют Наталье Сотниковой обвинения в убийстве собственного ребёнка с особой жестокостью.

новости партнеров