Знаменитости
Онкологи: употребление животного белка способствует развитию рака
Наука
12 декабря 2014 г. 22:06
Время чтения: 2 минуты

Онкологи: употребление животного белка способствует развитию рака

Ведущий онколог из Ирландии Джон Келли провёл масштабное и действительно уникальное по своей природе исследование влияния животного белка на развитие рака. Эксперимент Джона Келли длился около 10 лет — в нём приняло участие большое количество добровольцев с онкологическими заболеваниями, пишет «HealthVesti.Com».

В ходе эксперимента ирландского специалиста Джона Келли онкологи выяснили, что употребление в пищу животного белка способствует развитию рака. Суть эксперимента заключалась в том, что больные раком испытуемые полностью исключали из своего рациона питания животный белок на длительное время — анализы показывали заметное улучшение состояния таких больных, а рак благодаря такой диете переставал прогрессировать.

«Если человек отказывается от употребления животных белков в пищу, то ему становится значительно легче добиться впечатляющего эффекта в лечении онкологических заболеваний. Как показало моё исследование, эта методика позволяет не только остановить развитие рака, но и избавиться от недуга полностью», — написал в докладе об исследовании Джон Келли.

В документации исследования также сказано, что основанием для проведения столь длительных исследований для Келли стала гипотеза о взаимосвязи животного белка со злокачественными новообразованиями. В докладе Келли подчёркивается, что онкологическое заболевание начинало вновь прогрессировать сразу после того, как участники испытания возвращались к приёму в пищу животных белков. При этом, по данным Келли, испытуемые продолжали проходить курсы лучевой и химиотерапии.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь