Слуцкая впервые показала лицо дочери
Спорт
19 марта 2020 г. 12:59
Время чтения: 1 минута

Слуцкая впервые показала лицо дочери

Прославленная фигуристка Ирина Слуцкая долгое время скрывала лицо своей дочери, появившейся на свет в конце прошлого года. Сейчас малышка Кира уже подросла, и спортсменка представила ее публике.

Слуцкая опубликовала в «Инстаграме» фотографию обложки журнала «Теленеделя», на которой она появилась вместе со всей семьей. В аннотации Ирина отметила, что это было первое публичное появление 4-месячной Киры.

Фигуристка также обратила внимание, что в этом выпуске она рассказывает о третьей беременности и отвечает на вопросы женщин, которые не могут решиться на роды после 40 лет.

«Будьте здоровы и счастливы», «Очень красивая семья», «Счастья вам безмерного», — написали подписчики в комментариях. Олимпийская чемпионка Мишель Кван тоже отреагировала на публикацию коллеги и оставила влюбленный эмодзи.

View this post on Instagram

Встречайте нас с 4-ёх месячной Кирой на обложке журнала «Теленеделя».️Это её первое публичное появление! Как вам обложка? . В новом выпуске я рассказываю о своей третьей беременности, отвечаю на вопросы всех тех, кто боится рожать в 40 лет. Надеюсь, я вас заинтересовала Читайте «Теленеделю» по ссылке в сторис! . #Слуцкая #ИринаСлуцкая #моясемья #триждымама #ИС_воспитание

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Ранее Ирина Слуцкая впервые поделилась с поклонниками радостью материнства, выложив первую фотографию с малышкой.

Читайте также