Чехова пристыдила Боню за резкие слова об «истреблении планеты»
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 15:50
Время чтения: 1 минута

Чехова пристыдила Боню за резкие слова об «истреблении планеты»

Анфиса Чехова высказалась по поводу заявлений Виктории Бони в отношении пандемии коронавирусной инфекции. Она посвятила этому пост в «Инстаграме».

Анфиса совершенно не согласна с высказываниями Бони, заявившей, что коронавирус идет на пользу планете. Чехова считает, что в заявлениях экс-участницы «Дома-2» очень мало здравого смысла, даже если отбросить всю жестокость ее высказываний.

Чехова отметила, что многие сравнивают людей с паразитами, с чем она совершенно не согласна, и назвала невежественными размышления, что Земле без человечества будет лучше. По словам Анфисы, планета и люди связаны: Земля делится ресурсами, а человек затем возвращает энергию.

Артистка признает, что люди довольно часто «перегибают палку», и отмечает, что природа также бывает очень жестока. Чехова обратила внимание, что за всю историю человечества огромное количество народа было истреблено вирусами и природными катаклизмами.

Анфисе интересно, как бы Боня объяснила ледниковый период, уничтоживший большую часть тогда живущих организмов, ведь в то время у человечества еще не было возможности загрязнять природу.

Чехова также предположила, что Виктория своими высказываниями пыталась лишь «хайпануть».

View this post on Instagram

Хочу прокомментировать недавнее видео одной всем известной Девушки, пропагандирующей Осознанность и Самопознание. Она сказала: ⠀ ‍️ « Я считаю, что коронавирус идёт на пользу нашей Планете! Планету сожрали, Планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо то, что погибнет Планета. А то, что человечество вымрет на половину даже, — для меня это, если честно, не так страшно» ⠀ Конечно, она заявила, что и сама готова присоединится к умирающим, если Планете от этого станет лучше‍️ Но, даже если отбросить всю жестокость этого высказывания и отсутствие сострадания по отношению к семьям умерших.., хочу сказать, что в этом заявлении было очень мало Здравого смысла и Мудрости! ⠀ ‍️ Мудрость - это не то, что можно почерпнуть только из опыта и книг! Это то, что нужно нащупывать сердцем, в том случае, если оно полно Сострадания и Любви ко всему живому! ⠀ Людей почему-то принято сравнивать с паразитами, живущими на теле Земли. Известный американский комик Джордж Карлин как-то сказал: «Однажды наша Планета, как большая Собака сделает «Брррррррр» и стряхнет нас, как назойливых блох, со своего тела.» ⠀ Я не согласна с этим сравнением. Я бы сравнила Людей с бактериями Вы конечно знаете, что есть болезнетворные бактерии, которые, если полностью завладеют организмом, могут его и убить? Но для того, чтобы этого не случилось, существуют полезные бактерии, которые помогают иммунитету справляться! Которые восстанавливают мир и гармонию внутри нас, заселяют нашу флору, множатся и дарят нам здоровье! ⠀ ‍‍‍ Люди все разные! И всерьёз заявлять о том, что Планете без нас будет Лучше, это, мягко говоря, слегка невежественно! Планета питается нашей энергией и вибрациями! Особенно она впитывает в себя Вибрации Любви, Взаимопомощи, Самопожертвования и Сострадания! ⠀ Мы с ней взаимосвязаны! Она делится с нами своими ресурсами, а мы возвращаем ей энергию! Конечно, часто мы перегибаем палку, но и она регулярно бывает к нам жестока! ⠀ ‍️ Слепо высказывающей свое мнение публичной Персоне, следует изучить статистику: Сколько Людей, на протяжении существования нашей Цивилизации, Планета истребила с помощью вирусов и природных катаклизмов. ⠀ Продолжение в карусели.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее Чехова высмеяла мужчин за «халтурные поздравления» с 8 марта.

Читайте также