Лобода призналась, что ей не нравится имя Светлана
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 15:51
Время чтения: 1 минута

Лобода призналась, что ей не нравится имя Светлана

Светлана Лобода призналась, что ей не нравится ее имя, так как в нем нет бунтарского духа, который ей присущ.

Певица вспомнила в «Инстаграме», как в школе ее часто называли по фамилии. Артистка отметила, что она ей больше нравится, чем имя. «Считала ее емкой и громкой», — написала Лобода. Светлана заявила, что ее имя не сочетается с ее бунтарским духом.

View this post on Instagram

с детства мне казалось , что имя «Светлана» не мое ... нет в нем того бунтарского духа, кот был мне всегда присущ в школе меня начали называть по фамилии , и я была этому очень рада т к считала ее ёмкой и громкой))) по сей день меня спрашивают настоящая ли фамилия- «Лобода» А я очень горжусь тем, что мне удалось сделать фамилию моего отца - брендом! А вам нравится Ваша фамилия ? что вы знаете о ней ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Знаменитость призналась, что многие фанаты до сих пор сомневаются в том, что ее фамилия настоящая. Сама исполнительница довольна тем, что смогла сделать из фамилии отца настоящий бренд.

Поклонники поспешили убедить Лободу в том, что она зря критикует свое имя. В качестве доводов они привели ее личность, назвав «светлой и яркой». Фанаты отметили, что имя Светлана прекрасно характеризует певицу.

Ранее телеведущая Ольга Ушакова рассказала о необычном имени, которым назвала четвертую дочь.

Читайте также