Яна Кошкина похудела на 4 кг в «голодательном заведении»
Шоу-Бизнес
20 марта 2020 г. 15:59
Время чтения: 1 минута

Яна Кошкина похудела на 4 кг в «голодательном заведении»

Яна Кошкина находится в ожидании момента, когда покинет «голодательное заведение» и выпьет чашечку кофе. Артистка рассказала подписчикам в «Инстаграме», что похудела на 4 кг.

Актриса утверждает, что ее целью было не похудение, а «перезагрузка» организма. Кошкина не стала называть заведение, но, судя по сторис и геометке, оно находится где-то на побережье Финского залива.

Яна утверждает, что осталась довольна результатом. Она также отметила, что покинет «голодательное заведение» 21 марта после обеда.

В сторис она делилась видом из окна, а также тем, что употребляла на завтрак, обед и ужин.

Скриншот со страницы Яны Кошкиной
Скриншот со страницы Яны Кошкиной / «Инстаграм»

Подписчики оценили фотографию, которой артистка сопроводила этот пост. «Фотография зачетная, ты как всегда обворожительна», «Красотка», — написали они в комментариях.

View this post on Instagram

Как настроение, мои дорогие? У меня - отличное! Я в уже в предвкушении кофе, который первым делом выпью завтра после обеда, покинув «голодательное заведение» Пока на весах -4 кг. Но повторюсь, я не летела сюда чтобы худеть! Меня мой вес устраивал полностью. Целью была-перезагрузка организма. И кажется, у нас получилось Я очень довольна! P.S. это фото сделано незадолго ДО), но думаю зайдёт! нет?) Photo: @gorafoto Ведущий редактор «Панорама ТВ Петербург»: @victoriamychko

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Ранее Яна Кошкина поделилась фотографией из салона, представ перед подписчиками без косметики на лице.

Читайте также