73-летняя Татьяна Тарасова похвасталась растяжкой
Спорт
24 марта 2020 г. 9:18
Время чтения: 1 минута

73-летняя Татьяна Тарасова похвасталась растяжкой

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова убедила подписчиков, что до сих пор находится в отличной физической форме. Она опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой продемонстрировала свою растяжку.

73-летняя Тарасова таким образом решила поддержать тех, кто находится дома на карантине. Она написала в аннотации к фото, что эти недели в самоизоляции можно заняться домом, читать и развиваться.Татьяна Анатольевна напомнила слова Михаила Жванецкого, писавшего, что образованные люди дольше живут.

Дочь известного тренера Анатолия Тарасова обратила внимание, что также можно заняться спортом, причем для этого достаточно три ступеньки или даже простого коврика. Тарасова выразила надежду, что скоро обстановка в мире наладится, и все снова смогут нормально работать, гулять и ходить в театры. «Берегите себя, своих старших родных. Не унывайте», — написала Татьяна Анатольевна в заключение поста.

Подписчики удивились растяжке Тарасовой и пожелали ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

View this post on Instagram

Многие сейчас переживают, спрашивают, как пережить непростую ситуацию, которая касается всех нас. Многие пугаются домашнего карантина. Но ведь за эти недели можно улучшать свой дом,читать, развиваться. Мой друг Миша Жванецкий писал, что чем образованнее человек, тем он дольше живёт, и жить ему интересно. Он всегда находит для себя занятие. Что касается спорта, физических упражнений - если у вас в доме есть три ступеньки, уже можно придумать массу упражнений. Если есть коврик для занятий - можно растягиваться. Мы впервые столкнулись с такой проблемой. Надеемся, что это пройдет, мы сможем работать, гулять, ходить в театры. Берегите себя, своих старших родных. Не унывайте! #карантин#сидимдома#всемдобра#всеналадится#фото @maksim_pavlovich

A post shared by Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova) on

Ранее Анастасия Решетова похвасталась впечатляющей физической формой всего через два месяца после выписки из роддома.

Читайте также