Максим Галкин стал похож на Урганта
Шоу-Бизнес
24 марта 2020 г. 15:07
Время чтения: 1 минута

Максим Галкин стал похож на Урганта

Максим Галкин примерил усы с использованием специальной маски в приложении. «Чудеса» перевоплощения он продемонстрировал в сторис в «Инстаграме».

На кадрах он заявил, что обходит свои владения, а для этого якобы подходят исключительно усы. Пользователи порекомендовали ему избавиться от них и отметили сходство с Иваном Ургантом.

Супруг Аллы Пугачевой прогулялся по двору семейного замка в деревне Грязь. Видимо, таким образом Максим проводит свободное время, которое у него появилось в связи решением уйти в самоизоляцию из-за пандемии коронавирусной инфекции.

View this post on Instagram

Юморист Максим Галкин «отрастил» усы, пока находится дома на карантине. Новый облик он показал в сторис своего блога в Инстаграм. «Погода прекрасная, гуляю. У нас тут на холме под солнышком не так холодно. Я решил обойти владения. К этому подходят только такие усы!» — заметил Галкин. Смену имиджа ведущий и юморист совершил с помощью специальной маски в Instagram. Муж певицы Аллы Пугачевой примерил усы и увидел себя через приложение, после чего в таком виде прошелся по двору своего замка в деревне Грязь. Многие подписчики посоветовали Галкину от усов все-таки отказаться — так он выглядит старше. А еще его сравнили с телеведущим Иваном Ургантом: с усами Максим стал выглядеть его копией. #пиар#шоубизнес#мода#спорт#интересное#максимгалкин#семья#дети#работа#любовь#отдых#карьера#сцена#публичность#кумир#москва#инста

A post shared by интересное_для_вас (@novosti_7days) on

Обилие свободного времени позволило ему разобрать архивные снимки, и он уже делился с подписчиками кадрами с детьми.

Ранее Галкин обратил внимание на невежество Яны Рудковской, которая опубликовала стихотворение и приписала ему авторство Александра Пушкина.

Читайте также