«Ада не будет»: Малышева ответила на вопросы о COVID-19
Шоу-Бизнес
25 марта 2020 г. 9:18
Время чтения: 1 минута

«Ада не будет»: Малышева ответила на вопросы о COVID-19

Елена Малышева развеяла мифы о коронавирусе. Она ответила на самые популярные и актуальные вопросы по этой теме на своем ютьюб-канале.

Телеведущая сообщила, что «ада», как в Италии, в России точно не будет. Малышева опровергла заявления, что якобы низкая заболеваемость в РФ может быть связана с плохими тестами. Ведущая попросила представить ситуацию, что тестов вообще нет. По ее словам, даже в таком случае больницы должны быть «забиты» зараженными, но этого не происходит. Якобы вспышку заболеваемости скрыть невозможно.

Елена Васильевна сказала, что применяемый сейчас тест на коронавирусную инфекцию не является точным. Его более качественная версия уже разработана Роспотребнадзором, но пока еще не зарегистрирована. Она уверена, что после начала его использования количество зараженных официально возрастет, но в то же время обратила внимание, что 80% людей переносят COVID-19 очень легко или даже бессимптомно.

Малышева подтвердила распространенный слух, что дети не болеют COVID-19 или переносят заболевание легко. Ведущая обратила внимание, что маска не защищает от коронавируса. Помогут лишь специальные респираторы.

Ранее внук Малышевой показал, как бабушка научила его мыть руки.

Читайте также

14 февраля 2020 г.
Руководство французской киноакадемии ушло в отставку из-за скандала с Полански
вчера
Дочь Пола Уокера поделилась редким видео с отцом
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
вчера
Бекмамбетов спродюсирует новую версию «Ромео и Джульетты»
вчера
Дочь Охлобыстина рассказала о симптомах COVID-19
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко