Дакота рассказала о смерти родных ее знакомых из-за коронавируса
Шоу-Бизнес
26 марта 2020 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

Дакота рассказала о смерти родных ее знакомых из-за коронавируса

Рита Дакота затронула тему смертей из-за коронавирусной инфекции. Певица рассказала в «Инстаграме», что у ее знакомой из фанклуба умерла тетя в Венеции, а у приятельницы ее подруги ушел из жизни отец на севере Италии.

Артистка также обратила внимание, что несколько СМИ обиделись на то, что Дакота отменила съемки. «Я очень надеюсь, что из их знакомых никто не заболеет и не умрет, и они так и продолжат на меня обижаться», — написала она.

Дакота признается, что до последнего «позитивничала» и всячески не замечала происходящее вокруг. Певица передумала, когда ее друга увезли в Коммунарку в состоянии средней тяжести. Вместе с ним туда попал пожилой член семьи, который сейчас находится в реанимации.

Рита не сильно пострадала из-за десятков отмененных концертов, потому что успела накопить сбережения и получает авторские отчисления за сотни написанных песен. А вот у ее друзей появились серьезные проблемы. Одной из подруг пришлось закрыть стоматологическую клинику до апреля, а платить огромную аренду все равно придется. Аналогичная ситуация произошла с другой ее подругой, владеющей спортзалом.

View this post on Instagram

ДОСТАЛИ ПОСТЫ ПРО КОРОНОВИРУС ⠀ (Мы делали эту съемку несколько месяцев назад совсем к другим событиям, к дико творческим и супер музыкальным. Которые теперь отменились.. Кто ж знал, что она окажется так актуальна..) ⠀ Я не думала, что пост с таким заголовком вообще может появиться в моей ленте. Я до последнего игнорировала, позитивничала и всячески делала вид, что ничего этого в моей реальности нет.. ⠀ Я передумала позавчера, когда моего друга с короновирусом увезли в Коммунарку в состоянии средней тяжести. А вместе с ним ещё и пожилого члена его семьи. Сейчас он в реанимации.. Понимаете, когда дело перестаёт быть делом из телека, а касается уже твоего окружения - вот тут и приходит осознание даже к таким «истеричным позитивчикам и пофигистам», как я. ⠀ К слову, друга этого со всей его семьей я должна была встречать на своём юбилее и в самый последний момент вычеркнула из списка 15 человек - передумала делать грандиозную пати, позвав лишь самых-самых близких в небольшом количестве. Понимаете, да? Понимаете?.. ⠀ Я не ною про десятки отменённых концертов и рекламы. Я хорошо живу, у меня есть сбережения, я получаю авторские за сотни написанных песен для себя и для кучи артистов от Лободы до Ани Лорак, даже в кризис мне прилетает реклама какого-нибудь онлайн сервиса. У меня есть возможность содержать свою семью, помогать близким и перечислять деньги на благотворительность. ⠀ А вот десятки моих друзей в прямом смысле седеют. Сегодня моя подруга Луиза сказала, что ее стоматологическую клинику закрывают до конца апреля. А огрооооомную сумму за аренду платить все равно надо. Так же случилось и с моей подругой Олей и ее спортзалом. С другом Сашей и его закрытой (вероятнее всего, навсегда) кондитерской. Написала наша врач из детской клиники Династия и сказала, что они закрываются насовсем. Это была самая лучшая частная маленькая клиника из всех, что я только смогла найти за 2,5 года Мии. Мне до слез жаль этот красивый честный бизнес моих друзей. Но и это херня... (Продолжение в карусели )

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Дакота отметила, что выходит только в магазин и в домашнюю студию звукозаписи, находящуюся в соседнем доме.

Ранее Дакота отметила юбилей в компании бывшего мужа и нового бойфренда.

Читайте также