Рудковская ответила на обвинения в «пире во время чумы»
Шоу-Бизнес
28 марта 2020 г. 20:15
Время чтения: 1 минута

Рудковская ответила на обвинения в «пире во время чумы»

Яна Рудковская обиделась на критику своих традиционных постов с фотографиями завтраков. Тягу к демонстрации роскоши начали осуждать даже представители элиты.

В комментариях к постам Яны в «Инстаграме» пользователи в последнее время стали возмущаться со словами «Люди умирают, а вы со своими завтраками». Рудковская решила ответить автору реплики про «пир во время чумы», заявив, что не собирается «есть со сковородки».

А в следующем посте Яна предложила подписчикам сделать экскурс по своей гардеробной, иронично задавшись вопросом: «Или это тоже "пир во время чумы"?»

View this post on Instagram

Доброе утро ) вчера многие удивились , что я на видео рассказываю про завтрак в пижаме , ну во -первых -это не только пижама в которой конечно можно и прилечь , но и одежда для дома, во -вторых во всем мире люди в такой одежде не только спят насколько я знаю и вижу по своим знакомым , в связи с этим вопрос , а в чём Вы ходите дома? Интересный вопрос ) #рубрикамоизавтраки продолжаем экскурсию по гардеробу , интересно или это тоже «Пир во время чумы ?)))

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Параллельно тягу российских звезд к демонстрации роскоши на карантине в издании Tatler затронула Виктория Шелягова. Она считает, что для временно лишенных работы россиян это «как красная тряпка». Светская львица напомнила про грабежи в 1917 году: «Если наступит полный швах, нас всех пустят под одну гребенку». Виктория призвала звезд не кичиться богатством в соцсетях.

В ответ Рудковская написала в своем телеграм-канале, что «лучше вообще останется голодной», чем перестанет публиковать снимки своих завтраков. Она считает, что такого рода снимки вдохновляют ее фолловеров.

Ранее Максим Галкин указал Рудковской на ее невежество.

Читайте также