Татьяну Лазареву прооперировали в Испании
Шоу-Бизнес
3 апреля 2020 г. 10:19
Время чтения: 1 минута

Татьяну Лазареву прооперировали в Испании

Татьяна Лазарева избавилась от проблемы со здоровьем, ставшей причиной ее госпитализации в испанскую больницу. Актриса сообщила в «Инстаграме», что ей была успешно проведена операция.

Лазарева обратила внимание, что камень в почке был раздроблен. Ей предстоит еще немного побыть под присмотром врачей, но скоро должна состояться выписка. Артистка поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что это очень помогло. По словам Лазаревой, ответить всем она не смогла, но комментарии ею прочитаны. Татьяна призналась, что в минуты слабости даже перечитывала их.

View this post on Instagram

Что ж, на фоне сгущающегося опасения за будущее, у меня все по крайней мере разрешилось - камень раздроблен, остаюсь под присмотром в больнице, завтра обещают отпустить. На прямом эфире в это воскресенье расскажу всё в подробностях. ⠀ А сейчас скажу вам важную вещь: ваша поддержка мне очень и очень помогла. Честно. Не всем я смогла ответить, но все комментарии мною прочитаны, а в минуты слабости я даже их перечитывала. И думаю, ещё буду. Такие минуты безусловно были - сложно и страшно накануне неизвестности не иметь возможности общаться на понятном языке и получать ответы на многочисленные возникающие вопросы. Думаю, в миниварианте это то, что происходит сегодня с каждым из нас. ⠀ Поэтому мой вывод из этого моего нового опыта - ограничьте связи, общайтесь только с близкими и любимыми, - не забывайте о своём праве задавать вопросы тем, кто несёт ответственность и может хотя бы за что-то отвечать, - и помогайте тем, кому ещё хуже или страшнее. ⠀ И тогда все будет поспокойнее. Быстро вся эта история никуда не уйдёт, а вот паника и страх никогда не способствуют правильной организации процесса. От всей души вам этого желаю. Всем пис️ #таняодумайся #будьтездоровы #всебудетхорошо

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

Ранее Татьяна Лазарева запустила YouTube-шоу о воспитании детей.

Читайте также