Юлия Ефременкова ответила на слухи о беременности
Шоу-Бизнес
8 апреля 2020 г. 10:57
Время чтения: 1 минута

Юлия Ефременкова ответила на слухи о беременности

Телеведущая Юлия Ефременкова устала от слухов и догадок, которые касаются ее беременности, поэтому она решила высказаться по этому поводу. Ведущая «Дома-2» обратилась к фанатам в своем инстаграм-аккаунте.

Все началось с того, что поклонники Юлии обратили внимание на то, что она уже более двух недель не появляется в эфире реалити-шоу. Они решили, что 33-летняя Ефременкова беременна, поэтому буквально засыпали ее вопросами об интересном положении.

Телеведущая заявила, что пока не готова стать матерью. Она отметила, что прежде всего нужно выйти замуж, а уже потом думать о детях.

Юлия призвала фолловеров не беспокоить ее вопросами о беременности и понять тот факт, что они ведут себя бестактно, интересуясь ее личной жизнью. Ефременкова подчеркнула, что она сама решит, когда обзавестись детьми, и для этого ей не нужны советы от посторонних людей.

View this post on Instagram

Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ ⠀ После вчерашнего моего поста про нашего нового члена семьи, опять пошли комментарии #яжматерей из серии, А ты рожать пробовала? Ну естественно не пробовала б......ь! Что за бред ?? Я не говорю, что у нас с @mon_desir________ не будет малышей, естественно будут и мы их очень хотим! Просто на данном этапе нашей жизни мы к ним не готовы. И это нормально, это наше право и наша жизнь! ⠀ Я хочу чтобы было все по человечески, так -как в моей идеальной картине мира правильно для меня! А именно, в начале люди становятся мужем и женой ну и далее по списку! И меня очень раздражает бестактность некоторых индивидуумов и их стереотипное мышление. В 33 нет ребёнка, ты чтоооооооооооооо?!!!!!!! Все это конец света, да ты и женщиной себя назвать не можешь если ты не носишь на своих плечах гордое звание #ЖенщинаМать И я знаю много тех, кто очень ведом на мнение посторонних, чужих людей. ⠀ Почему вопрос про детей - бестактный? Задавая такие вопросы, можно нанести огромную психологическую травму человеку, ведь кто-то, возможно, много лет пытается завести ребёнка, но не выходит, а вы со своим «когда детей?» ⠀ Или девушка ещё не готова к детям, но давление людей и навязанные стереотипы о том, что она «старородящая», вынуждают ее родить ребёнка. ⠀ И что по итогу? ⠀ Она родила нежеланного ребёнка, она не счастлива, у неё проблемы с мужем, который не готов был к таким сложностям и много другое.. ⠀ Мы все зрослые люди и сами можем решить, когда нам заводить семью и планировать детей. Зачем лезть с советами и вопросами? Тем более когда ваше мнение в этом пикантном и личном вопросе никто не спрашивает ! ⠀ Такое ощущение, что некоторым мамочкам сложно смириться с мыслью, что существует иная жизнь - свободная, успешная, счастливая и, О БОЖЕ, без детей Да! Представляете и такое бывает! ⠀ А как вы относитесь к вопросам «когда уже родите» или «когда за вторым?» ‍️

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Ранее Юлия Ефременкова похвасталась иномаркой за 3 млн рублей.

Читайте также