Киномюзикл «Чем дальше в лес…» выходит в российский прокат

Новый киномюзикл «Чем дальше в лес…», в котором приняли участие звезды мирового масштаба Мерил Стрип и Джонни Депп, выходит сегодня в российский прокат. Картина представляет собой авторскую интерпретацию знакомых из детства сказок, сообщает «ТАСС».

Американский режиссер Роб Маршалл, известный также по кинолентам «Чикаго», «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Мемуары гейши», представил свой новый шедевр на экраны российских кинотеатров. Прокатом ленты в России будет заниматься компания WDSSPR.

Новая интерпретация старых добрых детских сказок представлена в киномюзикле «Чем дальше в лес…». Согласно сюжету картины, пекарь и его жена издавна хотят обзавестись потомством, но на всё их семейство наложено страшное проклятье. Чары можно снять, но только при условии, что исполнится желание злой ведьмы, которая живет по соседству. В мюзикле зрителям также представятся герои из знаменитых сказок братьев Гримм «Золушка», «Рапунцель», «Красная Шапочка».

Главные роли в киномюзикле «Чем дальше в лес…» сыграли звезды мирового масштаба. В их число вошли Джонни Депп, Мерил Стрип, Эмили Блант и Крис Пайн. За основу картины был взят знаменитый бродвейский мюзикл «Into the woods» от Стивена Сондхейма и Джеймса Лапина.

Трейлер к фильму «Чем дальше в лес…»:


новости партнеров