Победителем шоу «Голос-3» стала Александра Воробьёва

По результатам голосования победителем шоу «Голос» 3 сезон стала Александра Воробьёва из команды Александра Градского. Во время финала шоу «Голос-3» и зрители, и наставники отдали свои симпатии именно этой участнице главного вокального шоу России.

26 декабря в финале за звание лучшего исполнителя России также сражались Мариам Мерабова (команда Леонида Агутина) — 4-е место, Александр Бон (команда Димы Билана) — 3-е место, Ярослав Дронов (команда Пелагеи) — 2-е место.. Но после просмотра всех выступлений участников телезрители сказали своё судьбоносное слово в истории отечественного шоу-бизнеса — победителем «Голоса-3» стала Александра Воробьёва.

За победу в «Голосе» на «Первом канале» Александре Воробьёвой подарили автомобиль марки BMW. Беспрецедентную победу Александры Воробьёвой на вокальном российском шоу в финале принесли многочисленные голоса поклонников. Всего за любимых участников проголосовало более 1 200 000 телезрителей.

Генеральный продюсер «Первого канала» Константин Эрнст сообщил, что шоу «Голос» 4 сезон всё-таки состоится, но уже с другими наставниками — это стало грустной новостью для поклонников рейтингового российского телешоу и его наставников, которые уже стали неотъемлемой частью проекта. С грустью о завершении «Голоса» 3 сезона сообщил и несменный ведущий Дмитрий Нагиев, который всех обнял и чуть не расплакался.

Для многих финальные результаты голосования «Голоса» стали неожиданными — каждый из телезрителей с нетерпением ждал, что именно его фаворит выиграет самый рейтинговый музыкальный проект России. Для многих информация о том, кто выиграл шоу «Голос-3», стала настоящим ударом — такое количество искренних эмоций и переживаний, как на «Голосе», сложно встретить в каком-либо ещё российском телепроекте.

Напомним, победитель «Голоса» 3 сезона Александра Воробьёва прошла тернистый путь от новичка к профессионалу, от первых прослушиваний до прямых эфиров на «Первом канале». Участница на протяжении всего проекта демонстрировала прекрасные вокальные данные, харизматичность и умение удивлять.

У Александры Воробьёвой невероятно мощный багаж опыта в музыкальном плане — девушка начала заниматься развитием вокальных данных ещё в шестилетнем возрасте. Во время первого «слепого» прослушивания «Голоса-3» Саша спела песню Chandelier — Билан, Пелагея и Градский повернулись к девушке практически с первых нот. Саша выбрала себе в качестве наставника мэтра Александра Градского, который провёл её сквозь тернистый путь третьего сезона «Голоса» к победе.

новости партнеров