«Мы с тобой»: Кожевникова публично поддержала Муцениеце
Шоу-Бизнес
14 апреля 2020 г. 15:16
Время чтения: 1 минута

«Мы с тобой»: Кожевникова публично поддержала Муцениеце

Мария Кожевникова решила поддержать Агату Муцениеце и призвала сделать это своих подписчиков. Она посвятила подруге пост в «Инстаграме».

Мария утверждает, что настал момент, когда Агате нужно протянуть руку помощи. Артистка отметила, что ее подруга сейчас переживает сложный этап в жизни, а слова поддержки будут ей очень приятны.

Кожевникова надеется, что у Павла и Агаты хватит мудрости преодолеть этот развод достойно, ведь в первую очередь они являются родителями для своих детей.

Также Кожевникова призналась, что ей стало обидно после того, как она прочитала много неадекватных сообщений, адресованных супруге Павла Прилучного. В комментариях к публикации уже отметилась и сама Агата, поблагодарив Кожевникову за поддержку.

Напомним, недавно стало известно о разводе Муцениеце и Прилучного. На днях Агата сделала заявление о том, что Павел в неадекватном состоянии отобрал телефон и выгнал ее из дома. После этого на нее обрушилось много критики, причем поведение артистки осудили и знаменитости.

View this post on Instagram

А ещё я хочу поддержать Агату @agataagata и предлагаю сделать это вместе! Это ее подруга оказалось волшебницей для Ильи Именно ее пост она увидела и передала мой контакт:) Агата , в отличии от многих других, без лишних вопросов опубликовала пост , а не сторис , в ту же минуту, в которую я обратилась. Она протянула руку помощи без раздумий, а сейчас тот момент, когда рука помощи нужна ей! Агаточка переживает непростое время и думаю каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я не согласовывала этот пост с ней и думаю она меня не убьёт за это Я просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что даже мне стало обидно! Агата очень жизнерадостная, отзывчивая, добрая и милая, заботливая мама и жена , мы вместе встречались в том году на отдыхе, классно провели время с нашими семьями! Всякое бывает и очень надеюсь, что мудрости хватит и @agataagata и @bugevuge Ведь самое главное, чтобы у детей были классные родители, а это и мама и папа! Агаточка, мы с тобой P.S. И пускай на этой фотки мы, конечно, не красотки, но зато счастливые

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Ранее подруга Прилучного и Муцениеце сообщила, что вся недвижимость этой семьи записана на Павла.

Читайте также