Рудковская показала пустой холодильник
Шоу-Бизнес
21 апреля 2020 г. 12:48
Время чтения: 1 минута

Рудковская показала пустой холодильник

Яна Рудковская отказалась на время от своей традиционной рубрики «Мои завтраки» и собралась похудеть на 2 кг за 2 дня. Об этом продюсер заявила в своем инстаграм-аккаунте.

Рудковская опубликовала серию фотографий на фоне холодильника. На первом кадре она показала его практически пустым — на одной из полок лежит лишь бутылка кефира. Чтобы подчеркнуть комичность снимка, Яна прикрепила вверху холодильника игрушечную мышь, которая якобы «повесилась» от нехватки еды.

На двух других кадрах Рудковская показала изобилие продуктов. Она призналась, что последние 2 два дня очень много ела, поэтому решила сесть на мини-диету — 48 часов на одном кефире и минеральной воде. Яна заявила, что это действенный способ, который позволяет похудеть на 2 кг за короткий промежуток времени.

View this post on Instagram

Доброе утро всем !Сегодня #рубрикамоизавтраки не будет , так как грешила эти дни и и ела . Сегодня только кефир 1️⃣ . Был правда транзишин к семейному холодильнику 2️⃣, но выстояла и допила свой кефир 3️⃣! Листаем ! Больше не подхожу , а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке ! Кто со мной , минус 2 кг за 2 дня ! Проверено Обратите внимание на верхнюю панель холодильника на фото номер 1))))))

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее Яну Рудковскую раскритиковали за «показ мод».

Читайте также