Приставы списали у Волочковой 200 тыс. из-за тренажера
Шоу-Бизнес
23 апреля 2020 г. 21:44
Время чтения: 1 минута

Приставы списали у Волочковой 200 тыс. из-за тренажера

СМИ выяснили, что Анастасия Волочкова лишилась крупной суммы не из-за аферистов, а после нарушения официального договора.

Накануне Волочкова заявила, что мошенники списали с ее счета 192,5 тыс. руб. Оказалось, что эту сумму приставы забрали на основе решения суда, сообщает «РЕН ТВ». Балерина нарушила договор, заключенный с производящей тренажеры компанией «Тонус-клуб».

По словам адвоката «Тонус-клуба», Анастасия получила роликовый тренажер не за деньги, а по бартеру. Эту сделку долго согласовывали, и все нюансы были документально зафиксированы. После получения тренажера Волочкова якобы не выполнила свою часть сделки. Тогда производитель решил взыскать со звезды стоимость тренажера через суд.

Судя по словам адвоката, Волочковой отдали тренажер взамен рекламных публикаций. В ее инстаграм-аккаунте можно увидеть снимок с этим аппаратом и хвалебными отзывами.

View this post on Instagram

Люди!!! Кто хочет стройное тело, не приходя в балетный или спортивный зал? Делюсь советом! Этого тренажера я ждала пол-года! В жемчужном цвете! Он встал в гостевой ванной моей мамы. И вписался очень гармонично в 40 ка метровой ванной комнате. Маме я соорудила самую большую! Грандиозно! Будем все худыми и стройными благодаря тренажеру, аналога которому нет! Подробности завтра. @tonusclub Просто котик Лакки попросил тоже стройную талию, как у Волочковой.. #новыйгод #волочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее сообщалось, что Волочковой шьют свадебное платье за 15 млн руб.

Читайте также