«Мы все утро плакали»: Дакота извинилась перед Тодоренко
Шоу-Бизнес
27 апреля 2020 г. 17:19
Время чтения: 1 минута

«Мы все утро плакали»: Дакота извинилась перед Тодоренко

Певица Рита Дакота рассказала в своем инстаграм-аакаунте, что с утра извинилась перед Региной Тодоренко за свои слова, несмотря на то, что по-прежнему не разделяет ее мнение о домашнем насилии. Девушки вместе проплакали все утро.

Рита написала, что решилась первой написать телеведущей, поскольку высказалась за себя и за Агату Муцениеце до того, как Тодоренко принесла извинения.

Дакота объяснила, что виновата в том, что не нашла более спокойных формулировок и не учла, что транслирует свои мысли на миллионы подписчиков.

Певица рассказала, что говорила со своим психотерапевтом и духовным наставником о сложившейся ситуации. Мнения у специалистов разошлись, но Рита все равно решила извиниться.

В конце она отметила, что не жалеет о собственных словах и повторила бы их снова, вот только без упоминания Тодоренко.

View this post on Instagram

Ph: @sukhoveiii . История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. ⠀ Первая написала я.. ⠀ И пускай я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих триклятых интервью, но то, что началось после - ранило меня в миллион раз сильнее.. ⠀ Я извинялась перед Региной именно за то, что защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, задолго до тех извинений и начала травли, но все же этим постом я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я, простигосподи, «лидер мнений» с 2,5 преданных слЫшателей, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее и промолчать, обязана была «не бороться против войны, а бороться за мир».. ⠀ Моей «мудрости» не хватило. И от последствий мне было так плохо, что шкуру с себя снять хотелось. ⠀ Я говорила со своей психологом днем и с духовным наставником вечером. Первая советовала ни в коем случае не извиняться, это подавленый гнев, а гнев тут - праведный. Другой сказал, что если я так хочу-извиниться будет самой лучшей идеей, потому что весь духовный путь он, в общем-то, про любовь и сострадание, даже к тому, кто бьет тебя больно.. Я думала, в этом вопросе я прошла уже все уроки с папой, позже с Владом. Но нет, оказывается поле там все ещё непаханое. А значит меня ждёт новая увлекательная работа над собой, которую я иногда буду тут освещать, если хватит смелости.. ⠀ В фильме «три биллборда..» очень остро осмысляется эта тема. Даже когда ты, кажется, борешься за справедливость, и правда 100% на твоей стороне, сама по себе любого рода борьба выжигает вокруг все живое.. Посмотрите этот фильм сегодня, оставьте пространство для размышлений на заданную.. ⠀ Ты можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость и круг замыкается? ⠀ Если бы вернуть время назад, я бы написала все то же самое, но без единого упоминания Регины. Вот, что я сделала бы. Вот как я постараюсь сделать в следующий раз. Вот за что я буду себя уважать и хвалить. (Продолжение )

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее стало известно, что из-за скандала Регина потеряла контракт с PepsiCo и титул «Женщина года».

Читайте также