Умер автор хитов «Ласкового мая» Владимир Бойко
Шоу-Бизнес
4 мая 2020 г. 13:13
Время чтения: 1 минута

Умер автор хитов «Ласкового мая» Владимир Бойко

Экс-участник и музыкальный руководитель группы «Ласковый май» Владимир Бойко умер после продолжительной болезни. Смерть настигла музыканта в результате инсульта, сообщил в своем инстаграм-аккаунте продюсер Андрей Разин.

Бойко был участником «Ласкового мая» до 1989 года, а затем стал музыкальным руководителем коллектива, сменив на этой должности Сергея Кузнецова. По словам Разина, Бойко написал для группы порядка 25 песен, многие из которых стали хитами.

«Его песни пел я, а также Наталья Грозовская и другие солисты группы "Ласковый май"», — поделился Разин.

Поклонники запомнили Владимира как веселого и жизнерадостного человека. Под публикацией Разина в «Инстаграме» они оставляют десятки комментариев с соболезнованиями родным музыканта.

View this post on Instagram

Хочу сообщить нашим поклонникам страшную весть. 3 мая после продолжительной болезни, в результате инсульта, ушел из жизни музыкант группы «Ласковый май», с 1989 г. музыкальный руководитель, вместо Сергея Кузнецова, композитор нашей группы Владимир Бойко, который написал около 25 песен для нас. Это такие шлягеры, как «Гадкий утёнок» и многие другие. Его песни пел я, а также Наталья Грозовская и другие солисты группы «Ласковый май». Многие песни Володи стали шлягерами. Вся группа «Ласковый май» скорбит и приносит самые искренние соболезнования родным, и близким Володи. Царствие ему Небесное. Это большая утрата для группы «Ласковый май». На фото я с Володей Бойко.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее стало известно о смерти автора песен «Ласкового мая» Аллы Гольцевой.

Читайте также