Знаменитости
Сенатор Уэбер: Барак Обама хуже Гитлера
Политика
13 января 2015 г. 11:14
Время чтения: 1 минута

Сенатор Уэбер: Барак Обама хуже Гитлера

Американский конгрессмен подверг критике главу Белого дома за его отсутствие на Республиканском марше, который проводился в память о погибших во время терактов во Франции. Обаму сравнили с Гитлером, передает LifeNews .

Такое сравнение сделал сенатор штата Техас Рэнди Уэбер. На своей странице в интернете он написал: "Даже для Адольфа Гитлера это оказалось более важным, чем для Обамы, — дойти до Парижа, (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, имея веские причины". 

Такое заявление американского сенатора взбудоражило общественность. Некоторые выступили с критикой самого Уэбера, а некоторые встали на его защиту. Эта тема получила большой резонанс в западных СМИ. Разговаривать в прессе о странном поведении администрации президента (отказ направить какого нибудь высокопоставленного чиновника на Республиканский марш) начали еще до публикации техасского сенатора. 

От США в марше принимал участие только посол страны во Франции, хотя в это время в стране находился и министр юстиции США Эрик Холдер и замминистра национальной безопасности США Алехандро Майоркас. 

Отметим, что в Республиканском марше принимали участие такие политики как глава МИД РФ Сергей Лавровканцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Всего присутствовало около 50 высокопоставленных политиков.

Читайте также

25 сентября 2019 г.
Сергей Лавров поговорил с Зеленским
7 мая 2019 г.
Лавров резко ответил журналисту на "фейковый вопрос" о Венесуэле
28 июня 2019 г.
В Белом доме рассказали подробности переговоров Трампа и Путина
1 октября 2019 г.
Лавров написал стихотворение для журнала «Русский пионер»
14 октября 2019 г.
Немецкие СМИ рассказали об эффекте антироссийских санкций
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев