Высоцкого могли сыграть Безруков и Вдовиченков

Недавно в Москве состоялся премьерный показ нашумевшего российского фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Премьера состоялась в кинотеатре «Октябрь», который преобразовали в зал аэропорта образца 1979 года, а в смотровые залы зрителей показа провожали стюардессы. 

После просмотра Никита Михалков рассказал, что актер невероятно похож на настоящего Высоцкого, с которым он жил в одном доме. Однако Михаил Жванецкий заявил, что в киноленте мало времени уделено творчеству самого поэта. Однако в целом фильм показался ему достаточно сильным. 

Тем не менее, главной темой для обсуждения стал актер, сыгравший Высоцкого. Создатели фильма до сих пор не раскрывают его имени. Кроме того, со всей съемочной группы была взята подписка о неразглашении этой тайны. 

Многие полагают, что Владимира Высоцкого сыграл либо Безруков, либо Владимир Вдовиченков. Но существует вероятность, что большую часть основных эпизодов сыграл именно Сергей Безруков, а Вдовиченков участвовал лишь в нескольких эпизодах. 

Валентин Гафт уже успел пошутить на эту тему: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков». Видимо, таким необычным образом он выразил свое мнение по поводу вездесущности актера, который уже побывал в роли Сергея Есенина и Александра Пушкина, а теперь, по всей видимости, взялся и за Высоцкого.

новости партнеров