Брухунова ответила критикам, называющим ее «страшилой»
Шоу-Бизнес
15 мая 2020 г. 17:06
Время чтения: 1 минута

Брухунова ответила критикам, называющим ее «страшилой»

Татьяна Брухунова ответила всем критикам, которые называли ее «страшилой» в «Инстаграме», что она выбрала ум, а не красоту.

Свой пост Татьяна начала с вопроса: «Что выберете для себя: ум или красоту?», — и тут же сама ответила, что выбрала ум. По ее словам, любая женщина, у которой есть мозги, просто не может быть некрасивой.

В качестве доказательства своих слов она привела цитату Коко Шанель.

В конце поста Брухунова обратилась ко всем «карантинным критикам», попросив их не стараться и не писать ей злобные комментарии о внешности, называя ее стиль «старушечьим».

Татьяна добавила, что всем, кому не нравится ее стиль, стоит изучить тенденции моды в журнале Vogue.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Запись Брухунова дополнила снимками в необычном образе: пурпурный плащ, терракотовый платок на голове и маленькая сумочка.

Ранее жена Евгения Петросяна объяснила, почему не носит обручальное кольцо.

Читайте также