Собчак сыграла комичную старушку в сериале Богомолова
Шоу-Бизнес
18 мая 2020 г. 8:59
Время чтения: 1 минута

Собчак сыграла комичную старушку в сериале Богомолова

Ксения Собчак снялась в сериале своего мужа Константина Богомолова, сыграв роль комичной старушки.

Новая работа режиссера получила название «Безопасные связи». Сериал рассказывает истории трех влюбленных пар, чьи отношения развиваются в период режима самоизоляции.

Константин Богомолов задействовал в шоу и свою супругу Ксению Собчак. Она предстала в роли пожилой женщины — матери одного из героев. О собственном впечатлении от сериала телеведущая рассказала в личном инстаграм-аккаунте.

Собчак заявила, что многие актрисы выходят замуж за режиссеров, чтобы регулярно получать главные роли в фильмах. Она иронично подметила, что не является исключением. Ксения поблагодарила супруга за то, что тот смог найти для нее подходящий образ «комической старушки».

View this post on Instagram

Многие актрисы живут с режиссерами ради эффектных,крутых ролей. Признаюсь, Я -не исключение.... Спасибо @konbog75 за то,что наконец нашел точнейший образ !!! Комические старушки-это мое!!!! А если серьезно , то это совершенно прекрасный сериал. Я невероятно горжусь тобой,по этим монологам можно выпускать отдельную книгу️️️ Смотрите на Start. Сериал «Безопасные Связи» режиссер Константин Богомолов

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее Собчак сняла Богомолова, представшего в образе маньяка, который поедает древесную кору.

Читайте также