Мария Горбань призналась, что вся ее семья переболела COVID-19
Шоу-Бизнес
18 мая 2020 г. 14:59
Время чтения: 1 минута

Мария Горбань призналась, что вся ее семья переболела COVID-19

Мария Горбань призналась подписчикам в своем инстаграм-аккаунте, что она и вся ее семья переболели COVID-19.

Мария заподозрила у себя опасный вирус еще 3 недели назад. У нее появилась температура и стало выкручивать все тело. Женщина тут же отправилась в больницу, где ей сделали КТ и выявили поражение 8% легких.

Горбань успокоила подписчиков, заверив их, что сейчас уже здорова, хотя еще и не может чувствовать все запахи.

В конце записи актриса отметила, что решила написать пост ради подписчиков. Она рассказала о своем несерьезном отношении к пандемии. Мария самоизолировалась с семьей за городом, но она не верила, что ситуация в стране настолько опасная.

Горбань призналась, что не знает, кто и где мог ее заразить, ведь никто из близких не нарушал режим самоизоляции.

View this post on Instagram

Не хотела рассказывать, что мы всей семьёй переболели COVID-19. Но сегодня, когда мне сказали, что я справилась с этой заразой, решила всё рассказать! Я заболела 3 недели назад. С температурой и жутким выкручиванием всего тела. У меня начался кашель и я конечно же побежала делать тест и КТ. КТ показало воспаление лёгких 8% . На сегодняшний день я чувствую себя полноценно здоровым человеком, хотя запах не совсем ещё чувствую. Так вот, я пишу этот пост, потому что была из тех людей, который не особо паниковал, но самоизолировалась сама за город на 2 месяца. И заболела, когда и где, не понятно ... но главное, что сейчас всё молодое поколение моей семьи здорово. Чего и вам желаю!!! Берегите себя!!! ... Ну а кто скажет, что мне за это заплатили, я сразу заблокирую! Друзья, такими вещами не шутят ... это жизнь !!!

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Ранее Мария Ивакова сообщила, чем вылечила COVID-19.

Читайте также