Высоцкая вспомнила, как им было хорошо с мужем и сыном в Италии
Шоу-Бизнес
20 мая 2020 г. 15:57
Время чтения: 1 минута

Высоцкая вспомнила, как им было хорошо с мужем и сыном в Италии

Юлия Высоцкая поделилась в «Инстаграме» воспоминаниями о прошлогодних гастролях в Италии, на которых она была вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром.

46-летняя актриса опубликовала серию видео и фотографий, на которых запечатлена красота небольшого городка Портофино. На одном из роликов Высоцкая показала вид на «Бухту дельфинов», которая популярна у туристов. Кроме того, артистка разместила совместный снимок со своим мужем, а также показала фото сына Петра.

В аннотации Юлия рассказала, что после выступления в Генуе они с Андреем Кончаловским были полностью свободны, поэтому решили насладиться отдыхом на Итальянской Ривьере. Актриса вспоминает, что тот день был дождливым и они с мужем спорили о жизни, отношениях и обсуждали шведского режиссера Ингмара Бергмана.

На этом гастроли в Италии у артистки не закончились. Она также выступила на сценах в Парме и Милане.

View this post on Instagram

День #безфильтров ровно год назад... я не забуду никогда... это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы... всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны, кричали орали птицы и мы кричали орали о театре, о Бергмане, о жизни, о нас... это был прекрасный день, а потом случился Милан, Парма нас дождалась и мы вернулись домой-домой в Москву! И дело не в карантине, я дорожу своими радостями, в не зависимости от обстоятельств, чего и вам желаю) хорошего вечера #погнали #ждименя #сценыизсупружескойжизни #давайдавай #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Ранее Высоцкая призналась, что набрала лишний вес во время самоизоляции.

Читайте также