«Ужасная квартира»: Самбурская вынужденно переехала
Шоу-Бизнес
21 мая 2020 г. 16:49
Время чтения: 1 минута

«Ужасная квартира»: Самбурская вынужденно переехала

Настасья Самбурская рассказала о жизни в съемной квартире, в которой ей предстоит жить ближайшее время.

Звезда «Универа» пожаловалась в «Инстаграме», что в ее новом жилище «катастрофическая слышимость». Самбурская отметила, что в курсе всего происходящего в соседней квартире. Например, она слышит, как соседка ставит смартфон на зарядку, а когда она сама говорила по телефону вечером, то получила «предупреждение» в виде стука в стену.

Настасья сожалеет, что нет возможности «протестировать» жилье хотя бы один день, прежде чем взять его в аренду.

Актриса призналась, что за 17 лет столичной жизни меняла место жительства минимум двадцать раз и теперь не может дождаться, когда в ее собственной квартире закончится ремонт. Самбурская отметила, что со своей недвижимостью ей тоже не очень повезло. Она пожаловалась, что вложила в отделку новой квартиры сумму, на которую можно было приобрести неплохое жилье на вторичном рынке и не тратить столько усилий на ремонт.

View this post on Instagram

Я переехала на время ремонта. Квартира ужасная, но район подходящий. Слышимость катастрофическая, слышно, как соседка ставит телефон на зарядку ночью. А когда я перед сном решила поговорить по телефону, услышала стук в стенку Очень жаль, что перед съёмом, квартиру не дают потеститить на сутки, как автомобиль, столько сюрпризов обнаруживается За 17 лет в Москве место жительства поменяла минимум раз 20. Переезд, это дикий стресс. С каких дров всё начиналось, страшно вспоминать. Надеюсь, к новому году уже съеду в своё гнездо. Не сказать, что оно меня тоже устраивает, но тут дело принципа, добить этот чертов ремонт. Но однозначно, никогда больше в новостройке не приобрету жильё! Только вторичка. Сколько мне пришлось намучиться, можно умом поехать. Сколько денег на это уходит, уже квартира в квартире. Не женское это дело. Сейчас будет мужской контроль и я наконец выдохну. Очень надеюсь Новый год встретить ДОМА!

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Ранее Виктор Дробыш прокомментировал судебный иск Настасьи Самбурской.

Читайте также