«Чудовищно»: Барановская виделась с Аршавиным лишь раз после развода
Шоу-Бизнес
28 мая 2020 г. 8:54
Время чтения: 1 минута

«Чудовищно»: Барановская виделась с Аршавиным лишь раз после развода

Телеведущая Юлия Барановская рассказала во время интервью ведущему шоу «Макарена» на «Ютьюбе», что последний раз видела своего экс-супруга Андрея Аршавина более шести лет назад.

Она отметила, что считает это чудовищным и неправильным. Юлия постоянно делала шаги для встреч с бывшим мужем сразу после развода, но потом устала, ведь тот не отвечал ей взаимностью.

Барановская назвала это странным, ведь у них подрастают трое наследников и как минимум три раза в год они должны были бы встречаться хотя бы на праздниках в честь дней рождения детей.

View this post on Instagram

Очень давно не была за рулем, поэтому такой формат интервью мне лично очень понравился. А вместо заложенных на съемку полутора часов проговорили с Кареном часа три, если не больше. Ответила на интересующие всех 50 вопросов на ютюб канале «Макарена». А если после ответов в программе возникнут еще - можем сделать с вами вопрос-ответ в инстаграм. Буду ждать ваших впечатлений от просмотра. Ссылка в шапке профиля.

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Сейчас Андрей пытается снизить алименты, ежемесячно выплачиваемые на детей, через суд. Однако юристы телеведущей недавно заподозрили спортсмена в сокрытии доходов и пытаются это доказать.

Ранее Юлия показала, как ее сын от Аршавина играет в футбол.

Читайте также