Елена Воробей пожаловалась на «сдувшиеся» губы
Шоу-Бизнес
28 мая 2020 г. 13:47
Время чтения: 1 минута

Елена Воробей пожаловалась на «сдувшиеся» губы

Елена Воробей пожаловалась, что из-за режима самоизоляции лишилась возможности работать и свободно передвигаться по городу.

52-летняя актриса опубликовала в «Инстаграме» видеоролик, который стал своеобразным криком души. Воробей призналась, что не успела устать от работы, как ей вновь приходится вынужденно отдыхать. Елена сказала, что после сорока дней самоизоляции хочет выбраться из дома в парк или театр.

Также артистка посетовала на неработающие салоны красоты, которые ей так необходимы, поскольку у нее «сдулись» губы. Воробей с юмором заметила, что они стали «непропорциональными». Фанаты сразу поняли, что кумир шутит про губы, ведь они у нее выглядят естественно и натурально.

View this post on Instagram

Вот и поговорилиЗавтра протестируемся))))))Мать и дитя (чихающее за кадром) Сорок дней сижу дома как дура Без солярия, без маникюра.... Сдулись губы ботоксно-пышные Несимметрично, особенно нижняя.... ️️️Будьте здоровы))))Я тут брякнула в посте про салоныпусть уже всё поскорее откроется, и салоны, и кафе, и музеюшки, и театрушки,,,Очень рада за МФЦ, всё думала-гадала кому же первым дадут «зелёный свет», без чего мы уже все изнемогаем в т н самоизоляцииоказывается БЕЗ МФЦЛадно, завтра хоть туда заеду, мне не надо, но я заеду)))))#Москва#май#досталаэтаизоляция#откройте#home#reportage #тихийкрик#

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Ранее Елена Воробей сообщила, что хочет выставить на продажу свою заграничную недвижимость.

Читайте также