Боня вспомнила, как с паяльником чинила телевизор «Рубин»
Шоу-Бизнес
4 июня 2020 г. 16:53
Время чтения: 1 минута

Боня вспомнила, как с паяльником чинила телевизор «Рубин»

Виктория Боня рассказала, как в детстве с паяльником чинила дома телевизор «Рубин».

В «Инстаграме» светская львица решила развеять миф о том, что она «белоручка». Виктория вспомнила, что у ее семьи был телевизор «Рубин», который постоянно ломался. При первой неполадке вызвали мастера, за работой которого внимательно наблюдала 10-летняя Боня. В следующий раз Виктория отыскала дома паяльник, олово и свинец и самостоятельно починила гнездо для антенны, в котором отходил контакт.

Светская львица отметила, что с тех пор она не боится что-то ремонтировать дома. Она вспомнила, как, будучи замужем за Алексом Смерфитом, у них сломалась сантехника. Виктория попросила супруга, чтобы тот починил. Но оказалось, что он далек от этого и предложил просто вызвать мастера. Тогда Боня решила все сделать сама. По словам Виктории, поломку она устранила за десять минут.

Подводя итоги, светская львица предположила, что русский народ привык вникать во все вопросы и решать их самостоятельно. Также Виктория пообещала рассказать о своих знаниях по поводу огорода и домашнего скота.

View this post on Instagram

Знаете, я заметила, что у многих складывается впечатление, будто я такая белоручка и не могу делать самые простые вещи а вот и нет! Ну, например, так как мы с сестрой росли без отца, то для меня вообще является нормой починить дома самостоятельно то, что может сломаться. Помню, когда мы жили с Алексом, у нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера. Когда я это услышала, я сама сделала круглые глаза и поняла, что он просто не умеет этого делать. Через 10 минут я уже исправила проблему самостоятельно. Помнится, когда мне было лет 10 у нас был телевизор «Рубин» и сзади постоянно отходил контакт, Мама вызвала мастера, тот пришёл, запаял его за минуту. А дома у нас был и паяльник и олово и свинец, так я потом сама паяла этот телек, когда он ломался И почему только все думают, что я такая белоручка? Про гвозди я вообще молчу, сколько их прибито)) Думаю это чисто русская культура, чинить все самостоятельно и быть специалистом во всех вопросах! Как думаете? Как нибудь расскажу о своих познаниях в огороде и уходе за домашним скотом. Пора вам узнать меня и с другой стороны Неужели с виду не скажешь, что я настоящая русская Баба?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Ранее Боня показала, как управляет автомобилем без рук, и похвасталась солидным стажем вождения.

Читайте также