Шаляпин ответил «малоизвестной» Арифулиной, не взявшей его на «Фабрику»
Шоу-Бизнес
8 июня 2020 г. 15:20
Время чтения: 1 минута

Шаляпин ответил «малоизвестной» Арифулиной, не взявшей его на «Фабрику»

Прохор Шаляпин отреагировал на слова продюсера Лины Арифулиной, которая рассказала, как исполнитель не мог пять раз пройти кастинг на шоу «Фабрика звезд».

В «Инстаграме» певец сказал, что на самом деле ему трижды не удавалось попасть на проект. Прохор отметил, что к «Фабрике» относился несерьезно, для него это был аналог нидерландского развлекательного шоу, в котором у каждого была своя роль. Шаляпин скептически относится к тому, что именно Арифулина решала, кого брать на проект. Он уверен, что последнее слово было не за ней.

Певец заявил, что Лина Арифулина негативными высказываниями о нем хотела пропиариться за его счет. Артист объяснил, что «Фабрика звезд» сейчас многими забыта, как и сама «малоизвестная» Арифулина.

Шаляпин отметил, что настоящее музыкальное образование на развлекательном шоу получить невозможно. Он сказал, что посвятил учебе 9 лет. Исполнитель сообщил, что вначале учился в музыкальном училище им. М.М. Ипполитова-Иванова, а затем поступил в РАМ им. Гнесиных. В доказательство Прохор опубликовал фотографию диплома о высшем образовании. Певец иронично заметил, что в вуз его взяли с первого раза.

View this post on Instagram

Многие интересуются, какое у меня образование. С гордостью отвечаю: «Высшее музыкальное»! Подростком я окончил музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, а затем поступил и отлично отучился в Российской Академии Музыки им.Гнесиных! На свое музыкальное образование я потратил 9(!) лет. И продолжаю ежедневно практиковаться, учиться и совершенствоваться. И когда я читаю в интервью режиссера некоторых выпусков «Фабрик звёзд», Лины Арифуллиной, что она меня 20 лет тому назад не брала на Фабрику звёзд 5 раз (на самом деле, 3), то удивляюсь. Во-первых, эта уважаемая развлекательная передача никак не является образовательным учреждением, это всего лишь выкупленный Первым каналом развлекательный , лицензионный голландский телепроект, в котором у каждого своЯ роль, в том числе, и у Арифуллиной, ( и я не думаю что окончательные решения принимала она, она нанятый актёр , но не начальник производства ) с Линой кстати, я даже никогда не работал. А новое поколение даже не вспомнит о таком шоу. ( ещё бы "Шире круг" вспомнила .. ‍️) Для молодёжи напомню, что все эти проекты и шоу никогда не сравнятся с базовым образованием, которое за пару месяцев не освоишь. Хочешь петь - иди в Консерваторию, хочешь быть режиссёром - в Щуку или ВГИК. Лина решила на мне некрасиво пропиариться, как многие из тех, о ком позабыла публика, и о себе напомнить в прессе самым дешевым способом. И все для того, чтобы прорекламировать свою псевдошколу, которая просто детская самодеятельность и развод лохов по сравнению с государственной Гнесинской Академией. Я же горжусь не «Фабрикой звёзд», «Большой стиркой» и прочими многочисленными шоу, а своим настоящим музыкальным образованием (фото дипломов прилагаю). И, кстати, подскажите Лине, что профессора в Гнесинку меня приняли с первого раза! А они стОят больше, чем многоуважаемая и уже малоизвестная Лина @lina_arifulina ️

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

Ранее Шаляпин раскритиковал звезд, которые жалуются на безденежье.

Читайте также