Михаила Ефремова отправили под домашний арест
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 21:33
Время чтения: 2 минуты

Михаила Ефремова отправили под домашний арест

Михаил Ефремов отправлен под домашний арест на 2 месяца из-за смертельного ДТП, ему запрещено пользоваться телефоном и интернетом. Такое решение принял Таганский суд Москвы, куда актер был доставлен из Управления внутренних дел по ЦАО, сообщает «Интерфакс».

9 июня около 16:30 Ефремова привезли в УВД из дома в Казарменном переулке. По данным Baza, в полиции допросить Ефремова не удалось из-за его плохого самочувствия: актер жаловался на высокое давление и боли в груди. Однако артист признал вину и раскаялся в произошедшем.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре столицы, оказавшееся смертельным. Водитель фургона, в который при пересечении двойной сплошной врезался внедорожник актера, скончался ранним утром 9 июня в больнице. По словам медиков, полученные в ДТП травмы оказались несовместимы с жизнью 57-летнего курьера одного из интернет-магазинов — Сергей Захаров умер от внутреннего кровотечения.

Погибший Сергей Захаров

В ходе освидетельствования правоохранители выяснили, что Ефремов находился за рулем авто в нетрезвом состоянии: в его крови обнаружили 2,1 промилле алкоголя, что, по подсчетам журналистов, соответствует выпитой бутылке крепкого алкоголя. Также в крови артиста были выявлены следы наркотических веществ, сообщает ТАСС.

Родственники жертвы ДТП намерены добиваться справедливого наказания для Ефремова. Надежду на то, что Михаилу Олеговичу не удастся откупиться, выразила в том числе племянница погибшего курьера. Статья, по которой артиста могут привлечь к ответственности, предполагает до 12 лет тюремного заключения.

Самые громкие скандалы с Михаилом Ефремовым

Ранее жена Ефремова озвучила свою версию ДТП в Москве.

Читайте также