«Что вы несете!»: Манучаров осудил Собчак за поддержку Ефремова
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 21:24
Время чтения: 1 минута

«Что вы несете!»: Манучаров осудил Собчак за поддержку Ефремова

Вячеслав Манучаров раскритиковал Ксению Собчак, выступившую в поддержку Михаила Ефремова после смертельного ДТП.

В «Инстаграме» артист осудил позицию ведущей касательно ситуации с Ефремовым, назвав ее слова «тупыми кружевами демагогии». Манучаров обвинил Собчак в попытке размыть границу между добром и злом: «Что вы несете!» Он выразил уверенность в том, что Ксения не делала бы таких заявлений, если бы в трагической аварии погиб кто-либо из ее родственников. Вячеслав считает, что талант и заслуги Ефремова теперь не имеют значения, ведь нарушил закон и стал преступником.

Незадолго до этого Собчак в «Инстаграме» отправила Ефремову «лучи поддержки» и заявила, что проблема кроется в «абсолютно лицемерном обществе». Она обнаружила двойные стандарты, сравнив общественную реакцию на ДТП с актером и массовые беспорядки в США: «Дело не в Ефремове. Дело в нас».

View this post on Instagram

Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову,я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека.Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листайте карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. И это ,повторюсь,не значит ,что надо оправдывать его-поступку этому оправдания нет, если человек не может совладать с зависимостью ,то совладать с тем ,чтоб не сесть за руль он может. Просто это значит ,что базовая потребность этих людей - ОСУЖДАТЬ. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взглядов. Если ты «либеральный обком» то защищаешь Мишу ,так как он «наш», ,а если бы на его месте был чиновник Единой России ,то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты. И вот это бесконечное «плетение узоров»: здесь я поддержу Флойда,тут осужу Ефремова,или наоборот : тут поддержу Ефремова ,но завтра если единоросс пьяный кого-то убьет буду страшно осуждать и его и весь «кровавый режим» .Все это «веретено» это и есть двойные стандарты и лицемерие,потому что главное в этом : «наш» или «не наш»? За «белых»? Или за «красных»? И вот это я ненавижу.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее Собчак завела аккаунт в TikTok и показала «танец свободы».

Читайте также