Дочь Флойда получила акции Disney
Шоу-Бизнес
15 июня 2020 г. 9:46
Время чтения: 1 минута

Дочь Флойда получила акции Disney

6-летняя дочь афроамериканца Джорджа Флойда, который трагически погиб во время задержания полицейскими, стала акционером медиакорпорации The Walt Disney Company.

В «Инстаграме» Джианна разместила ряд снимков. На одном из них девочка держит в руках сертификат на акции компании Disney. В аннотации девочка обратилась к певице Барбаре Стрейзанд. Она поблагодарила исполнительницу за то, что та подарила ей ценные бумаги. Стрейзанд также передала Джианне два своих музыкальных сборника.

К горю юной Джианны не остался равнодушным муж Ким Кардашьян хип-хоп-исполнитель Канье Уэст. Он перевел близким Флойда $2 млн. Кроме того, исполнитель основал фонд для покрытия расходов на учебу Джианны в колледже.

Джианна Флойд

Напомним, Джордж Флойд погиб 25 мая 2020 года в Миннеаполисе во время грубого задержания полицейскими. Вскоре после его кончины улицы ряда городов США наполнили протестанты, которые были возмущены действиями правоохранителей. Вначале акции носили мирный характер, которые затем переросли в массовые беспорядки.

Ранее Ксения Собчак провела параллель между своей свадьбой и похоронами Флойда.

Читайте также