Лена Ленина зареклась целоваться с мужчинами без медсправки
Шоу-Бизнес
19 июня 2020 г. 12:34
Время чтения: 1 минута

Лена Ленина зареклась целоваться с мужчинами без медсправки

Лена Ленина заявила, что больше не будет целоваться с мужчинами в губы из-за риска заразиться вирусами.

В «Инстаграме» светская львица отметила, что составит исключение только для супруга, но только после того, как он предъявит медицинскую справку. Ленина опасается, что через поцелуи можно заразиться вирусами, которые, например, вызывают менингит, мононуклеоз, грипп, ОРВИ, COVID-19.

Лена акцентировала внимание на последней болезни, заявив, что из-за пандемии коронавирусной инфекции мир больше не будет прежним, поэтому не стоит целоваться со всеми подряд. Также светская львица сказала, что через поцелуи передаются бактерии под названием Helicobacter pylori, которые провоцируют развитие гастрита, язвы и рака желудка.

View this post on Instagram

Злые хейтеры Александра Домогарова мочат великого актера за активное поклонение Богу Бахусу и перегар, и возмущаются, «фи!», как я могла с ним целоваться. Наши отношения хоть и носили платонический характер, за одним оральным исключением, что запечатлён на этом фото, но я, любимку, несправедливо обижаемого злыднями, в обиду не дам. Хотя после коронавируса приняла решение с мужчинами в губы не целоваться. Только с мужем, и то по предъявлении медсправки. Иначе страшно. Особенно, когда узнала, чем можно заразиться, кроме короны, через поцелуй. Во-первых, грипп, ОРВИ и мононуклеоз, который даже называют болезнью поцелуев: он вызывается вирусом Эпштейна-Барра, который распространяется через слюну. Во-вторых, герпес и гепатит В можно гарантированно получить через поцелуй, если у зараженного партнера есть ранки на губах или во рту. О возможности передачи ВИЧ через поцелуи, и это в-третьих, говорил нобелевский лауреат Люк Монтанье, который первым в мире открыл, что СПИД порождается ВИЧ-инфекцией. «Многие ученые напрасно игнорируют опасность поцелуя, особенно глубокого, для передачи ВИЧ-инфекции», — сказал ученый. Монтенье заявил, что слюнные железы могут накапливать компоненты вируса, которые передаются со слюной во время глубокого поцелуя. Если у партнеров есть ранки на губах или во рту, то поцелуй также опасен как и секс без презерватива. С ним, в-четвёртых, можно также получить инфекции, передающиеся половым путем, — сифилис, гонорею, хламидиоз. При глубоких поцелуях может передаваться менингококковая инфекция, одним из последствий которой является менингит. Это было в пятых. При поцелуе можно передать партнеру даже язву желудка. Ее переносчиком служит бактерия Helicobacter. И это в-шестых. Может, хватит уже целоваться со всеми подряд? Мир больше никогда не станет прежним! Гребанная корона))) Она - в-седьмых!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Ранее дом Лены Лениной во Франции ограбили, пока она спала.

Читайте также