Дана Борисова помирилась с Еленой Хангой
Шоу-Бизнес
29 июня 2020 г. 15:06
Время чтения: 1 минута

Дана Борисова помирилась с Еленой Хангой

Дана Борисова сообщила о примирении с Еленой Хангой и возвращении ток-шоу «Принцип домино» на телевидение.

В «Инстаграме» Борисова опубликовала совместные фото с Еленой Хангой. В аннотации к снимкам телеведущая порадовала поклонников новостью о возвращении в эфир ток-шоу «Принцип домино», которое закрыли в 2006-м. Дана уточнила, что программа будет транслироваться не на НТВ, как раньше, а на другом государственном телеканале.

Борисова похвалила коллегу за хорошее чувство юмора и профессионализм. Телеведущая в шутку заявила, что если Елена «немного поколдует», то у нее это выйдет «мило и с присущим ей обаянием». Дана неслучайно заговорила о колдовстве, ведь еще в феврале этого года она обвиняла Хангу в использовании черной магии против нее.

Дана Борисова также опубликовала видео беседы двух телеведущих с журналистом Дмитрием Коюшевым, который в 16 лет вдохновился ток-шоу «Принцип домино» и решил уехать из Сыктывкара, чтобы покорить Москву.

View this post on Instagram

Вчеоа на съёмкках с @lenakhanga встретили @koyush .Дима рассказал нам такую милую историю Родом из Сыктывкара, он приехал покорять Москву ,ВДОХНОВИВШИСЬ ПРОГРАММОЙ #принципдомино️️ Дима каким то образом проникнув в Телецентр на сьемки нашей программы ,положил под нашу гримерку трогательные письма двум ведущим ,А ПОТОМ ПОСТУПИЛ НА ЖУРФАК и стал отличным журналистом Как же нам с Леной было приятно услышать эту историю Хочется верить ,что она будет повторяться #данаборисова #ледисовершенство️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Ранее Елена Ханга пожаловалась на маленькую пенсию.

Читайте также