«Погано внутри»: Поплавская раскритиковала Ефремова и его адвоката
Шоу-Бизнес
8 июля 2020 г. 10:55
Время чтения: 1 минута

«Погано внутри»: Поплавская раскритиковала Ефремова и его адвоката

Актриса Яна Поплавская раскритиковала Михаила Ефремова, который не признает свою вину в совершенном ДТП.

В «Инстаграме» звезда фильма «Про Красную Шапочку» сказала, что ее коллега попросту испугался тюремного заключения. Поплавская утверждает, что чувство страха толкнуло Ефремова на такой постыдный поступок – заявить о своей невиновности после того, как он перед всей страной просил прощение. Яна отметила, что боязнь оказаться за решеткой сильнее той личности, которой Михаил Ефремов когда-то был.

Поплавская призналась, что ей «противно и погано внутри» от того, что вытворяет артист вместе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым. Актриса подчеркнула, что защитник делает любые заявления, предварительно согласовав их с клиентом.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Ранее стало известно, что Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение.

Читайте также