«Другое предназначение»: жена Петросяна отказалась превращаться в «наседку»
Шоу-Бизнес
10 июля 2020 г. 9:36
Время чтения: 1 минута

«Другое предназначение»: жена Петросяна отказалась превращаться в «наседку»

Татьяна Брухунова, супруга Евгения Петросяна, призналась, что не хочет превращаться в «наседку», которая спустя годы станет неинтересна даже своим детям.

Брухунова опубликовал пост в своем инстаграм-аккаунте, в котором призналась, что фраза «Мы две половинки» ее пугает. Татьяна уверена, что она цельная личность и не нуждается в каких-либо дополнениях. «Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный», – написала помощница юмориста.

Жена Евгения Вагановича рассказала, что на днях одна из подписчиц спросила у нее, является ли нормальным тот факт, что муж запрещает работать и требует быть исключительно домохозяйкой. Татьяну такая постановка вопроса возмутила. Она подчеркнула: в семье должна быть полная поддержка. Мужчина должен помогать возлюбленной реализовываться в карьере и любых других сферах вне семьи. А путь домохозяйки может привести к тому, что женщина превратиться в «наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет неинтересна».

View this post on Instagram

Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт. Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В комментариях мнения подписчиков разделились. Кто-то отметил, что при наличии детей в семье приходится большую часть своего времени уделять им. Кто-то намекнул на то, что Татьяне самой в ее карьере помог ее нынешний супруг. А кто-то с ней согласился, даже дополнив ее слова о самодостаточности.

Ранее Брухунова рассказала о преследователях.

Читайте также