Лобода решила освоить актерскую профессию
Шоу-Бизнес
13 июля 2020 г. 15:25
Время чтения: 1 минута

Лобода решила освоить актерскую профессию

Светлана Лобода отдыхает в Греции, но даже в отпуске певица не тратит время попусту.

Исполнительница с дочерьми Евой и Тильдой наслаждаются курортом на острове Миконос. В «Инстаграме» Светлана публикует яркие фотографии, сделанные на фоне местной флоры, и рассказывает о том, как они с наследницами проводят время. В последней публикации Лобода поделилась желанием освоить актерскую профессию. Певица читает книгу известной голливудской наставницы Иваны Чаббак, которая возглавляет театральную школу в Лос-Анджелесе.

В записи Светлана поразмышляла на тему быстротечности времени и призналась, что во время пандемии COVID-19 смогла осознать его ценность и научилась получать удовольствие от каждого мига жизни. Пребывая в таком состоянии, Лобода поняла, что хочет попробовать что-то новое.

View this post on Instagram

Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас. первое время было некомфортно без работы, без привычного общения, скорости, но совсем скоро, появилась легкость и желание остановиться и попробовать что-то новое. уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью. много читаю, провожу время с детьми. наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно. говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. наверное и с жизнью также. чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней. #мастерствоАктёра #техникаЧаббак

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее Валерий Меладзе сказал, что во время пандемии смог пожить нормальной семейной жизнью.

Читайте также