Ставший трансгендерной женщиной «живой Кен» решил завести ребенка
Шоу-Бизнес
14 июля 2020 г. 15:29
Время чтения: 1 минута

Ставший трансгендерной женщиной «живой Кен» решил завести ребенка

36-летний «живой Кен» Родриго Алвес назвал себя трансгендерной женщиной, рассказал о намерении изменить имя и обзавестись ребенком.

В эфире британского шоу This Morning Алвес заявил, что всю жизнь ощущал себя женщиной, запертой в мужском теле, передает Daily Mail. Он признался, что понял это еще в детстве, поэтому ему нравилось играть с куклами. Алвес отметил, что вначале боролся с этим, делая все, чтобы выглядеть как можно мужественнее, но это давило на психику, стали появляться суицидальные мысли.

Британец перестал противиться женщине, которая «живет внутри», поэтому решил сделать ряд пластических операций, чтобы совершить трансгендерный переход. Теперь «Кена» сравнивают с «Барби», а иные – с Ким Кардашьян. По словам Алвеса, ему осталось пережить 2-3 операции, чтобы стать женщиной. После этого он официально изменит свое имя Родриго – его будут звать Джессика. Алвес признался, что хочет обзавестись ребенком и возлюбленным, который примет его таким, какой он есть. Британец мечтает жить в уютном доме в Испании, заниматься садоводством и воспитывать малыша.

Родриго (Джессика) Алвес

Ранее папарацци сфотографировали Шарлиз Терон с сыном-трансгендером.

Читайте также