Собчак назвала «калеками» людей без чувства юмора
Шоу-Бизнес
14 июля 2020 г. 16:16
Время чтения: 1 минута

Собчак назвала «калеками» людей без чувства юмора

Телеведущая Ксения Собчак в своем инстаграм-аккаунте назвала «калеками» всех людей, у кого нет чувства юмора.

Ксения объяснила в своем посте, что нужно научиться шутить и смеяться над любыми ситуациями в жизни, пусть даже самыми критичными. Только так их можно легко пережить. В своей записи она назвала всех людей, у кого напрочь отсутствует чувства юмора, «калеками» и разрешила не любить ее после такого высказывания.

View this post on Instagram

Я вспыльчивая, раздражительная,бесноватая и категоричная. Дураков ненавижу. Считаю , что шутить можно и нужно над любыми,самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой фак, кто считает юмор «неуместным». Смех уместен всегда. Особенно на кладбище,в автозаке и в реанимации. Что еще? Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжествует и тех, кто лишен чувства юмора, — это калеки. Можно за это меня не любить? Можно, и я разрешаю.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Данный пост появился после начавшегося хейта в Сети из-за рекламной интеграции с «Перекрестком». Ряд телеграм-каналов раскритиковали Ксению за то, что после задержания на пикете в поддержку журналиста Ивана Сафронова Собчак выпустила тематический проморолик, в котором пофантазировала на тему заказа продуктов в СИЗО. В этом ролике телеведущая использовала кадры своего задержания у здания ФСБ, что некоторым показалось неуместным.

Ранее Константин Богомолов поклялся Собчак, что не станет артистом.

Читайте также