5-летний племянник устроил Яне Кошкиной фотосессию на прогулке
Шоу-Бизнес
21 июля 2020 г. 10:06
Время чтения: 1 минута

5-летний племянник устроил Яне Кошкиной фотосессию на прогулке

Яна Кошкина призналась, что ее 5-летний племянник говорит ей больше комплиментов, чем взрослые мужчины.

В «Инстаграме» актриса опубликовала фотографии, сделанные во время прогулки в парке. Судя по геотегу, знаменитость посетила «Нескучный сад», расположенный на правом берегу Москвы-реки. На первом снимке запечатлена Яна. На втором кадре Кошкина показала своего юного родственника, который решил погримасничать на камеру. В аннотации к кадрам артистка отметила, что именно так ее видит племянник, когда пытается сфотографировать.

При этом звезда фильма «(НЕ)идеальный мужчина» призналась, что ребенку понравились ее облегающие «штаны», которые он назвал «второй кожей», и красный маникюр. «Я поняла, что он такой еще маленький, а говорит мне больше комплиментов, чем взрослые мужчины», – написала Кошкина.

View this post on Instagram

В глазах моего 5-ти летнего племянника я выгляжу именно так (листаем фото), когда прошу его меня сфотографировать Сегодня он признался, что у меня ну очень красивые «штаны», которые выглядят как вторая кожа Отметил что красный цвет маникюра самый красивый) и я поняла, что он такой ещё маленький, а говорит мне больше комплиментов, чем взрослые мужчины) И что самое главное, делает это абсолютно искренне, от души и просто так️ Люблю сильно!!! P.S. а какие смешные фразочки выдают ваши малыши? #детицветыжизни #happy #family

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Ранее появились слухи, что Гарик Харламов закрутил роман с Яной Кошкиной.

Читайте также